Fiche technique de fabricationN°5101
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,912 €
Prix de revient TTC Total :
15,647 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9926,443 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Créme de topinambour |
Brochette magret figues |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,023 |
0,501 |
|
Crème liquide |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,919 |
0,588 |
DIVERS |
Piques Bambou |
Boite |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,168 |
0,417 |
ECONOMAT |
Figues sèches |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,486 |
1,097 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
13,715 |
6,858 |
LEGUMERIE |
Blanc de poireaux |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,937 |
0,447 |
|
Topinambour |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,532 |
0,760 |
VOLAILLE |
Magrets fumés en tranches |
piéces |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
23,157 |
4,631 |
|