Fiche technique de fabricationN°5101
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,740 €
Prix de revient TTC Total :
14,958 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9926,443 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Créme de topinambour |
Brochette magret figues |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
6,853 |
0,343 |
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Crème liquide |
l |
0,150 |
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| 0,150 |
2,679 |
0,402 |
DIVERS |
Piques Bambou |
Boite |
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0,100 |
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| 0,100 |
4,168 |
0,417 |
ECONOMAT |
Figues sèches |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
5,486 |
1,097 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,500 |
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| 0,500 |
13,715 |
6,858 |
LEGUMERIE |
Blanc de poireaux |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
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Topinambour |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
2,532 |
0,760 |
VOLAILLE |
Magrets fumés en tranches |
piéces |
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0,200 |
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| 0,200 |
23,157 |
4,631 |
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