Fiche technique de fabricationN°5101
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
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Prix de revient TTC par unité:
3,379 €
Prix de revient TTC Total :
13,514 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9926,443 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Créme de topinambour |
Brochette magret figues |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
9,800 |
0,490 |
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| Crème liquide |
l |
0,150 |
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| 0,150 |
3,919 |
0,588 |
|
DIVERS |
| Piques Bambou |
Boite |
|
0,100 |
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| 0,100 |
2,954 |
0,295 |
|
ECONOMAT |
| Figues sèches |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
5,486 |
1,097 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,500 |
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| 0,500 |
9,511 |
4,756 |
|
LEGUMERIE |
| Blanc de poireaux |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
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| Echalotes |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
10,980 |
0,549 |
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| Topinambour |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
2,532 |
0,760 |
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VOLAILLE |
| Magrets fumés en tranches |
piéces |
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0,200 |
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| 0,200 |
23,157 |
4,631 |
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