Fiche technique de fabricationN°5100
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,482 €
Prix de revient TTC Total :
26,668 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
773,809 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crouton |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,690 |
0,041 |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,148 |
0,177 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
13,660 |
6,147 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,150 |
|
0,060 |
0,240 |
|
|
|
|
| 0,450 |
9,800 |
4,410 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
|
18,000 |
|
|
|
|
|
|
| 18,000 |
0,236 |
4,248 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun |
Boite |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,841 |
2,652 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,510 |
0,377 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
1,036 |
0,016 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,917 |
0,275 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,036 |
|
|
|
|
|
| 0,036 |
4,989 |
0,180 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,161 |
3,483 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
6,647 |
2,991 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
2,374 |
0,855 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
1,815 |
0,817 |
|