Fiche technique de fabricationN°5099
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,954 €
Prix de revient TTC Total :
79,259 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2728,536 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Farce mousseline |
Pétales tomates |
Crème basilic |
Croustillant sésame |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
1,200 |
|
2,000 |
|
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|
|
|
| 3,200 |
3,919 |
12,541 |
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|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,289 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
0,244 |
0,976 |
|
ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
7,013 |
0,281 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
6,197 |
4,958 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,010 |
0,080 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,690 |
0,055 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,060 |
7,344 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
2,400 |
|
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|
|
|
|
| 2,400 |
19,900 |
47,760 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
|
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|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,328 |
0,328 |
|