Pêches flambées glace vanille

 

Fiche technique de fabricationN°5089

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Prix de revient TTC par unité: 3,006 €
Prix de revient TTC Total : 12,024 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2517,975 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Glace Total PUTTC PTTTC
CAVE
COINTREAU cl 0,133 0,133 19,961 2,661
ECONOMAT
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 1,000 1,000 3,176 3,176
Sucre en poudre kg 0,167 0,167 0,845 0,141
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,067 0,067 1,688 0,113
Menthe fraîche Botte 0,333 0,333 1,213 0,404
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0,333 0,333 16,585 5,528
Progression Réa. Sur.
Base

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

00:10:00

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau

00:10:00

Dressage

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

00:05:00

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation