Fiche technique de fabricationN°5088
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,500 €
Prix de revient TTC Total :
3,500 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4059,220 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sot l'y laisse |
Gratin Dauphinois |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Sot l'y laisse de dinde |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
8,968 |
1,682 |
|
CAVE |
| BIERES blonde litre |
bouteille |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
7,963 |
0,299 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,919 |
0,392 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
7,353 |
0,276 |
|
ECONOMAT |
| Arôme Patrel |
L |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,360 |
0,017 |
|
|
| Cassonade |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,238 |
0,011 |
|
|
| Farine |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,795 |
0,010 |
|
|
| Fond brun |
Boite |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
8,841 |
0,221 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,140 |
0,129 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,005 |
|
|
| Pain d'épice |
piece |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,650 |
0,041 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,003 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,989 |
0,037 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,530 |
0,038 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
2,374 |
0,089 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,990 |
0,223 |
|
|
| Romarin |
botte |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,245 |
0,031 |
|