Fiche technique de fabricationN°5088
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,175 €
Prix de revient TTC Total :
3,175 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4059,220 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sot l'y laisse |
Gratin Dauphinois |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Sot l'y laisse de dinde |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
8,968 |
1,682 |
CAVE |
BIERES blonde litre |
bouteille |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
7,963 |
0,299 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
4,484 |
0,168 |
ECONOMAT |
Arôme Patrel |
L |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,360 |
0,017 |
|
Cassonade |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,238 |
0,011 |
|
Farine |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,208 |
0,015 |
|
Fond brun |
Boite |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
9,264 |
0,232 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,118 |
0,078 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,140 |
0,005 |
|
Pain d'épice |
piece |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,836 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,003 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,853 |
0,036 |
|
Carottes |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,823 |
0,021 |
|
Gros oignons |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,108 |
0,042 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,002 |
0,225 |
|
Romarin |
botte |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,245 |
0,031 |
|