Fiche technique de fabricationN°5087
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,455 €
Prix de revient TTC Total :
27,642 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3589,998 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sot l'y laisse |
Gratin Dauphinois |
Pommes reinettes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Sot l'y laisse de dinde |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
8,968 |
13,452 |
CAVE |
Cidre brut |
bouteille |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,794 |
1,435 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,679 |
2,143 |
|
Gruyère râpé |
kg |
|
0,300 |
|
|
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|
|
|
| 0,300 |
4,484 |
1,345 |
ECONOMAT |
Arôme Patrel |
L |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,360 |
0,134 |
|
Farine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,208 |
0,121 |
|
Fond brun |
Boite |
0,200 |
|
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|
|
|
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|
| 0,200 |
9,264 |
1,853 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,200 |
|
|
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|
| 0,200 |
3,118 |
0,624 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,004 |
|
|
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|
|
|
| 0,004 |
10,140 |
0,041 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,853 |
0,291 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,140 |
|
|
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| 0,140 |
1,213 |
0,170 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
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|
|
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|
| 0,200 |
0,823 |
0,165 |
|
Citron |
kg |
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|
1,000 |
|
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|
|
|
| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Gros oignons |
kg |
0,300 |
|
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|
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|
|
|
| 0,300 |
1,108 |
0,332 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
1,800 |
|
|
|
|
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|
| 1,800 |
1,002 |
1,804 |
|
Pommes reinette |
kg |
|
|
0,600 |
|
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| 0,600 |
3,408 |
2,045 |
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