Fiche technique de fabricationN°5086
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,646 €
Prix de revient TTC Total :
14,584 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6403,050 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Chantilly mascarpone |
coulis et fruits rouges |
Biscuit |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Amaretto |
cl |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,864 |
0,493 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,679 |
1,340 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,026 |
2,026 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
17,933 |
7,173 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,845 |
0,085 |
|
Sucre glace |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,378 |
0,476 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
SURGELES |
Coulis de framboises |
Bouteille |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,060 |
1,530 |
|
Framboises congelées |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,368 |
1,310 |
|