Fiche technique de fabricationN°5084
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,851 €
Prix de revient TTC Total :
15,403 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4993,605 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Dos de cabillaud |
Sauce vin blanc |
Haricots coco |
Billes de légumes |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,427 |
0,443 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,200 |
6,853 |
1,371 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,679 |
0,804 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,484 |
0,224 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,087 |
0,083 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,648 |
0,165 |
|
Haricots Tarbais |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,448 |
1,379 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,118 |
0,312 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
0,845 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,213 |
0,012 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,100 |
0,823 |
0,082 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,477 |
0,443 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,846 |
0,738 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
SURGELES |
Dos de cabillaud |
kg |
0,700 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,700 |
13,008 |
9,106 |
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