Fiche technique de fabricationN°5083
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
17,699 €
Prix de revient TTC Total :
70,797 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8585,109 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Darnes |
Sauce vin blanc |
Lentilles |
Billes de légumes |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
15,011 |
2,252 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,344 |
1,903 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,178 |
0,118 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,590 |
0,359 |
|
|
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,359 |
2,944 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
1,350 |
0,014 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,161 |
0,012 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,055 |
0,106 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,793 |
0,179 |
|
SURGELES |
| Darne de saumon |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
15,298 |
61,192 |
|