Fiche technique de fabricationN°5083
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
16,805 €
Prix de revient TTC Total :
67,222 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8585,109 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Darnes |
Sauce vin blanc |
Lentilles |
Billes de légumes |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
6,853 |
1,028 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,679 |
0,804 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,648 |
0,165 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,118 |
0,312 |
|
Lentilles vertes du Puy |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,359 |
2,944 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
0,845 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,213 |
0,012 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,823 |
0,082 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
1,477 |
0,443 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
SURGELES |
Darne de saumon |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
15,298 |
61,192 |
|