Fiche technique de fabricationN°5082
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,039 €
Prix de revient TTC Total :
12,466 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1379,146 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
|
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|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,583 |
0,570 |
CAVE |
Eau |
L |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,223 |
0,073 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,180 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,255 |
6,853 |
1,748 |
|
Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
3,682 |
4,142 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,679 |
1,005 |
|
Lait |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,522 |
0,196 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,127 |
0,381 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,133 |
0,599 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
10,140 |
0,076 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,385 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,119 |
3,671 |
|