Fiche technique de fabricationN°5080
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,077 €
Prix de revient TTC Total :
4,307 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1708,819 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,012 |
0,121 |
CAVE |
Eau |
L |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,223 |
0,024 |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,187 |
1,119 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,607 |
0,456 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,919 |
0,490 |
|
Emmenthal |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,937 |
0,395 |
|
Lait |
l |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,010 |
0,126 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,245 |
0,245 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,289 |
0,434 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,139 |
0,024 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
10,140 |
0,025 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
1,393 |
0,003 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
6,725 |
0,841 |
|