Fiche technique de fabricationN°5079
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
20,098 €
Prix de revient TTC Total :
160,783 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4381,277 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Coulant |
Glace vanille |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,014 |
1,443 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,626 |
1,626 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,530 |
8,480 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,229 |
2,469 |
|
|
| Farine |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
0,795 |
0,072 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
0,150 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,036 |
0,414 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
72,612 |
145,224 |
|
LEGUMERIE |
| Physalis |
bqte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,638 |
1,055 |
|