Fiche technique de fabricationN°5076
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,607 €
Prix de revient TTC Total :
12,857 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3764,303 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Fondant chocolat |
Sorbet |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,080 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,230 |
1,223 |
0,281 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,800 |
2,450 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,229 |
2,057 |
|
|
| Farine |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,795 |
0,064 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,036 |
0,414 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|
|
| Physalis |
bqte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,638 |
1,055 |
|
SURGELES |
| Pulpe de framboises |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
8,145 |
4,073 |
|