Fiche technique de fabricationN°5076
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,488 €
Prix de revient TTC Total :
11,907 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3764,303 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fondant chocolat |
Sorbet |
Décor |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,080 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,230 |
1,223 |
0,281 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
10,023 |
2,506 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,222 |
0,888 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
8,229 |
2,057 |
|
Farine |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,060 |
0,085 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,261 |
0,904 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Physalis |
bqte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,057 |
0,823 |
SURGELES |
Pulpe de framboises |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
8,145 |
4,073 |
|