Fiche technique de fabricationN°5075
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,665 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Sulfite, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11365,654 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Filet mignon |
Sauce au cidre |
Pommes sautées |
Pillaff de céréales |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,078 |
0,000 |
|
CAVE |
| Cidre brut |
bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,794 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Boulgour |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,130 |
0,000 |
|
|
| Calvados dénaturé |
bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,781 |
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,511 |
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,674 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,247 |
0,000 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,758 |
0,000 |
|