Fiche technique de fabricationN°5074
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,986 €
Prix de revient TTC Total :
39,885 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4859,884 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Filet mignon |
Sauce miel |
Chutney ananas |
Riz Basmati |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
11,078 |
17,725 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,100 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,250 |
6,853 |
1,713 |
ECONOMAT |
Cardamone |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,480 |
0,150 |
|
Dattes sèches |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,170 |
1,551 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,118 |
0,312 |
|
Ketchup |
Flacon |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,319 |
0,330 |
|
Miel |
kg |
|
0,120 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
6,639 |
2,124 |
|
Riz basmati incollable |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
5,651 |
4,521 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
8,256 |
0,495 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,162 |
0,158 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,370 |
0,274 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,157 |
0,158 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,853 |
0,097 |
|
Ananas frais |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,793 |
1,793 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Citronnelle |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,055 |
0,021 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,748 |
0,380 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,264 |
7,411 |
|