Fiche technique de fabricationN°5073
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,069 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2608,050 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Croustillant |
Fondue de poireaux |
Coulis de crustacés |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
57,792 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,305 |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,561 |
0,000 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,769 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,632 |
0,000 |
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Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
10,223 |
0,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,693 |
0,000 |
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