Fiche technique de fabricationN°5072
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,230 €
Prix de revient TTC Total :
41,840 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2832,199 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Nems |
Julienne de carottes |
Coulis de crustacés |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
21,160 |
2,116 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,120 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
9,800 |
3,136 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,919 |
3,135 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,977 |
1,582 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,179 |
0,654 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,400 |
6,197 |
2,479 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
1,600 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 1,900 |
1,530 |
2,907 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,980 |
3,294 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,374 |
0,712 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,532 |
0,506 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,216 |
0,443 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
9,632 |
5,779 |
|
|
| Crevettes bouquet |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
17,882 |
10,729 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
6,488 |
3,893 |
|