Fiche technique de fabricationN°5071
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
22,191 €
Prix de revient TTC Total :
177,529 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5130,931 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Poires |
Pâte à crumble |
Crèmeux vanille |
Décor |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,208 |
0,604 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,853 |
1,713 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,679 |
1,607 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,133 |
0,532 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,167 |
0,083 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,365 |
0,044 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,647 |
1,129 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,250 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,530 |
0,845 |
0,448 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
82,750 |
165,500 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
|
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|
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|
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|
| 0,200 |
1,688 |
0,338 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Physalis |
bqte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,604 |
0,802 |
|
Poires |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,574 |
4,118 |
|