| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tartare |
Décor |
purée de topinambour |
frites de rutabaga |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,690 |
0,207 |
|
CREMERIE |
| Beurre doux |
kg |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| 0,060 |
7,332 |
0,440 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| 0,060 |
3,919 |
0,235 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| 0,030 |
1,626 |
0,049 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,530 |
1,272 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,244 |
0,293 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,416 |
2,050 |
|
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
2,116 |
0,051 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
| 0,006 |
6,235 |
0,037 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
| 0,048 |
0,795 |
0,038 |
|
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
0,600 |
|
|
|
0,600 |
|
| 1,200 |
16,115 |
19,338 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
0,060 |
|
0,210 |
|
|
|
|
| 0,270 |
2,510 |
0,678 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,009 |
|
|
|
|
| 0,009 |
3,323 |
0,030 |
|
|
| Paprika |
Pm |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
| 0,005 |
1,561 |
0,007 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
0,003 |
|
|
| 0,006 |
15,298 |
0,092 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
0,003 |
0,003 |
|
| 0,009 |
0,690 |
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
4,989 |
0,030 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
1,920 |
0,023 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
10,980 |
0,132 |
|
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
1,688 |
0,020 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,477 |
0,886 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
|
0,420 |
|
|
| 0,420 |
0,990 |
0,416 |
|
|
| Rutabaga |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
| 0,300 |
1,867 |
0,560 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| 0,180 |
2,532 |
0,456 |
|
POISSONNERIE |
| Encre de seiche |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
38,634 |
1,159 |
|
VOLAILLE |
| Filet de poulet noir du Berry |
pièces |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,000 |
0,000 |
|