Fiche technique de fabricationN°5059
Pour
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,529 €
Prix de revient TTC Total :
14,114 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21294,902 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Base
Finition
Total
PUTTC
PTTTC
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2
Boite 2/1
0,005
0,005
2,179
0,011
Fond blanc de volaille (PAI)
Boite
1,250
1,250
9,511
11,889
Haricots blancs secs
kg
0,350
0,350
3,466
1,213
Sel gros 10kg
Sac de 10 kg
0,003
0,003
7,102
0,018
LEGUMERIE
Ail
kg
0,010
0,010
10,814
0,108
Carottes
kg
0,075
0,075
1,530
0,115
Cerfeuil
Botte
0,125
0,125
1,055
0,132
Gros oignons
kg
0,075
0,075
1,793
0,134
Tomates garniture
kg
0,100
0,100
3,990
0,399
VOLAILLE
Graisse de canard
kg
0,040
0,040
2,390
0,096