Fiche technique de fabricationN°5059
Pour
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,558 €
Prix de revient TTC Total :
18,232 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21294,902 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Base
Finition
Total
PUTTC
PTTTC
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2
Boite 2/1
0,005
0,005
2,179
0,011
Fond blanc de volaille (PAI)
Boite
1,250
1,250
12,681
15,851
Haricots blancs secs
kg
0,350
0,350
3,466
1,213
Sel gros 10kg
Sac de 10 kg
0,003
0,003
7,102
0,018
LEGUMERIE
Ail
kg
0,010
0,010
19,899
0,199
Carottes
kg
0,075
0,075
1,741
0,131
Cerfeuil
Botte
0,125
0,125
1,161
0,145
Gros oignons
kg
0,075
0,075
3,989
0,299
Tomates garniture
kg
0,100
0,100
1,990
0,199
VOLAILLE
Graisse de canard
kg
0,040
0,040
4,163
0,167