Fiche technique de fabricationN°5057
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,731 €
Prix de revient TTC Total :
68,770 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
535,732 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Hollandaise |
Décor et finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
7,607 |
2,853 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,289 |
1,734 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,393 |
0,010 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,005 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,102 |
0,053 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,161 |
0,435 |
|
Citron |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,988 |
2,991 |
|
Citron |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,988 |
5,982 |
|
Citron |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,988 |
5,982 |
SURGELES |
Dos de cabillaud |
kg |
3,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,300 |
14,765 |
48,725 |
|