Fiche technique de fabricationN°5055
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,056 €
Prix de revient TTC Total :
25,343 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3676,815 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
Ganache |
Chantilly |
Montage et décor |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,223 |
0,917 |
|
RHUM Negrita |
cl |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
14,530 |
2,180 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,853 |
0,411 |
|
Crème UHT 12% |
L |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,112 |
2,334 |
|
Crème UHT 12% |
L |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
3,112 |
2,334 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,127 |
1,524 |
ECONOMAT |
Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
11,652 |
3,496 |
|
Chocolat en poudre |
Kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
1,055 |
0,095 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,229 |
4,937 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
8,229 |
2,469 |
|
Farine |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,208 |
0,362 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,845 |
0,317 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,845 |
0,317 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
2,378 |
0,178 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
2,378 |
0,357 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
12,388 |
0,186 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
12,388 |
0,186 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
9,146 |
2,744 |
|