Fiche technique de fabricationN°5055
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,259 €
Prix de revient TTC Total :
30,222 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3676,815 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
Ganache |
Chantilly |
Montage et décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,223 |
0,917 |
|
|
| RHUM Negrita |
cl |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
14,530 |
2,180 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,800 |
0,588 |
|
|
| Crème UHT 12% |
L |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,112 |
2,334 |
|
|
| Crème UHT 12% |
L |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
3,112 |
2,334 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,530 |
6,360 |
|
ECONOMAT |
| Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
11,652 |
3,496 |
|
|
| Chocolat en poudre |
Kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
1,055 |
0,095 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,229 |
4,937 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
8,229 |
2,469 |
|
|
| Farine |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,795 |
0,239 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,036 |
0,389 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,036 |
0,389 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
2,840 |
0,426 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
2,840 |
0,213 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,797 |
0,057 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
3,797 |
0,057 |
|
|
| Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
9,146 |
2,744 |
|