Fiche technique de fabricationN°5052
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,910 €
Prix de revient TTC Total :
11,639 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1180,283 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Béarnaise |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Entrecôte |
kg |
0,480 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,480 |
19,518 |
9,369 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
9,800 |
0,157 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,244 |
0,390 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,016 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,016 |
6,197 |
0,099 |
|
|
| Poivre mignonnette |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
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|
| 0,002 |
17,126 |
0,034 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
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|
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|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,016 |
|
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| 0,016 |
0,917 |
0,015 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,050 |
|
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|
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|
| 0,050 |
1,161 |
0,058 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,469 |
0,123 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
10,980 |
0,351 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,050 |
|
|
|
|
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|
| 0,050 |
1,213 |
0,061 |
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