Fiche technique de fabricationN°5051
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,312 €
Prix de revient TTC Total :
5,250 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1896,019 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Béarnaise |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,223 |
0,031 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,800 |
1,225 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
9,800 |
0,613 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,244 |
0,488 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,244 |
0,122 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,795 |
0,099 |
|
|
| Poivre mignonnette |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
17,126 |
0,043 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,917 |
0,018 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,917 |
0,046 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,161 |
0,073 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,980 |
0,220 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
1,213 |
0,076 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,213 |
0,076 |
|