Fiche technique de fabricationN°5051
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,945 €
Prix de revient TTC Total :
3,780 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1896,019 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Béarnaise |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,223 |
0,031 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
7,607 |
0,475 |
|
Beurre |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,607 |
0,951 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,245 |
0,980 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,289 |
0,578 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,289 |
0,145 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,610 |
0,076 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
17,126 |
0,043 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,804 |
0,040 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,804 |
0,016 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,161 |
0,073 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,980 |
0,220 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
1,213 |
0,076 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,213 |
0,076 |
|