Fiche technique de fabricationN°505
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,811 €
Prix de revient TTC Total :
5,622 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1538,163 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc 8 côtes |
pieces |
0,400 |
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| 0,400 |
10,951 |
4,380 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,050 |
1,260 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
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|
|
| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
ECONOMAT |
Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,020 |
|
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|
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| 0,020 |
2,274 |
0,045 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,010 |
|
|
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| 0,010 |
1,660 |
0,017 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,005 |
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| 0,005 |
1,998 |
0,010 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
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| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
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| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
|
0,020 |
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| 0,020 |
1,108 |
0,022 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
9,411 |
0,941 |
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