Fiche technique de fabricationN°5049
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
0,557 €
Prix de revient TTC Total :
2,226 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
462,861 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,660 |
0,249 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,998 |
0,020 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
1,393 |
0,003 |
|
Poivre moulu gris |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
7,494 |
0,019 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,385 |
0,001 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
0,395 |
0,001 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
1,370 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,823 |
0,247 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,741 |
0,435 |
|
Navets longs |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,163 |
0,433 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,477 |
0,222 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,456 |
0,146 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,878 |
0,188 |
|