Fiche technique de fabricationN°5049
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
0,827 €
Prix de revient TTC Total :
3,310 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
462,861 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
Assaisonnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
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| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,150 |
|
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|
|
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|
| 0,150 |
2,510 |
0,377 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,323 |
0,033 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
4,010 |
0,010 |
|
|
| Poivre moulu gris |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
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|
| 0,003 |
7,494 |
0,019 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
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|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0,003 |
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|
| 0,003 |
7,102 |
0,018 |
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|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,003 |
|
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|
| 0,003 |
1,370 |
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,300 |
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|
| 0,300 |
1,530 |
0,459 |
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| Laitue |
Pièce |
|
|
0,250 |
|
|
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|
| 0,250 |
1,477 |
0,369 |
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| Navets longs |
kg |
0,200 |
|
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| 0,200 |
3,190 |
0,638 |
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|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,150 |
|
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|
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|
| 0,150 |
1,990 |
0,299 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,100 |
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|
| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
1,604 |
0,160 |
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