Fiche technique de fabricationN°5048
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
1,421 €
Prix de revient TTC Total :
11,365 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
623,900 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
mayonnaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,289 |
0,578 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
0,200 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,139 |
1,413 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,740 |
0,274 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,400 |
1,741 |
0,696 |
|
Céleri rave |
kg |
0,500 |
|
|
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|
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|
|
| 0,500 |
2,990 |
1,495 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
|
|
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| 1,000 |
1,290 |
1,290 |
|
Laitue |
Pièce |
1,000 |
|
|
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|
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|
| 1,000 |
0,990 |
0,990 |
|
Persil plat |
bottes |
0,040 |
|
|
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|
|
|
| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
radis |
bottes |
3,000 |
|
|
|
|
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|
|
| 3,000 |
1,190 |
3,570 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
1,990 |
0,995 |
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