Fiche technique de fabricationN°5048
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
1,238 €
Prix de revient TTC Total :
9,900 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
623,900 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
mayonnaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,133 |
0,266 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
0,200 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,660 |
0,747 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,998 |
0,200 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,823 |
0,329 |
|
Céleri rave |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,076 |
0,538 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
|
|
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| 1,000 |
1,646 |
1,646 |
|
Laitue |
Pièce |
1,000 |
|
|
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|
|
|
| 1,000 |
1,741 |
1,741 |
|
Persil plat |
bottes |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,087 |
0,043 |
|
radis |
bottes |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,213 |
3,639 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
1,477 |
0,739 |
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