Fiche technique de fabricationN°5048
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
1,468 €
Prix de revient TTC Total :
11,741 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
623,900 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
mayonnaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,244 |
0,488 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,200 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
2,510 |
1,130 |
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|
| Moutarde |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,323 |
0,332 |
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|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,012 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,530 |
0,612 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
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| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
|
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| 1,000 |
1,290 |
1,290 |
|
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| Laitue |
Pièce |
1,000 |
|
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|
|
|
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|
| 1,000 |
1,477 |
1,477 |
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| Persil plat |
bottes |
0,040 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,040 |
2,532 |
0,101 |
|
|
| radis |
bottes |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,161 |
3,483 |
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|
| Tomates garniture |
kg |
0,500 |
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|
| 0,500 |
1,990 |
0,995 |
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