Fiche technique de fabricationN°5045
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,007 €
Prix de revient TTC Total :
8,052 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1150,075 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Bavarois |
Coulis |
Garniture et décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,144 |
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|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
2,679 |
0,386 |
|
Faisselle (kg) |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
5,338 |
2,562 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
13,715 |
0,878 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,365 |
1,169 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
3,118 |
0,100 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
5,451 |
0,087 |
|
Huile de noix |
l |
|
|
0,064 |
|
|
|
|
|
| 0,064 |
10,997 |
0,704 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,370 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,853 |
0,031 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,080 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,066 |
0,256 |
|
Echalotes |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
1,846 |
0,044 |
|
Estragon |
Botte |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
1,213 |
0,078 |
|
Mesclun |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
8,968 |
0,359 |
|
Persil plat |
bottes |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,087 |
0,035 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,587 |
0,861 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,096 |
|
|
|
|
|
| 0,096 |
4,769 |
0,458 |
|