Tartelettes aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°5044

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 11,831 €
Prix de revient TTC Total : 94,646 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2841,144 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Crème pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,050 0,050 1,223 0,061
KIRSCH cl 0,020 0,020 9,394 0,188
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125 6,853 0,857
Lait l 0,500 0,500 0,522 0,261
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 4,000 5,000 0,133 0,665
ECONOMAT
Farine kg 0,050 0,050 1,208 0,060
Farine kg 0,250 0,250 1,208 0,302
Maïzena Boite 0,075 0,075 4,009 0,301
Nappage fraise kg 0,140 0,140 1,055 0,148
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,025 0,125 0,150 0,845 0,127
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000 82,750 82,750
LEGUMERIE
Fraises kg 0,750 0,750 11,900 8,925
Progression Réa. Sur.
P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée

Foncer les tartelettes et cuire à blanc

P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière, refroidir et parfumer

Garniture

Laver les fraises et les équeuter

 

Finition

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

Lustrer au nappage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation