Fiche technique de fabricationN°5043
Pour
pers
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,153 €
Prix de revient TTC Total :
9,221 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
748,592 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
pâte à pain |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,223 |
0,073 |
|
ECONOMAT |
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,781 |
1,781 |
|
|
| Cumin |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,798 |
0,005 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,030 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
0,795 |
0,103 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,025 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
6,197 |
0,186 |
|
|
| Lentilles roses |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,055 |
0,053 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,470 |
0,074 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,021 |
0,690 |
0,014 |
|
LEGUMERIE |
| Blettes |
Pièce |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
2,996 |
1,049 |
|
|
| Brocolis |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,326 |
1,298 |
|
|
| Citron |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,990 |
0,597 |
|