Fiche technique de fabricationN°5042
Pour
pers
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,089 €
Prix de revient TTC Total :
8,711 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
390,080 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
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|
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|
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|
| 2,000 |
1,781 |
3,562 |
|
Huile d'olives |
l |
0,025 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,451 |
0,409 |
|
Pesto |
Flacon |
|
|
0,015 |
|
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|
|
|
| 0,015 |
14,506 |
0,218 |
|
Riz Risotto |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,870 |
2,748 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,003 |
|
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|
| 0,003 |
4,853 |
0,015 |
|
Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
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|
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| 0,400 |
0,823 |
0,329 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
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|
| 0,250 |
4,568 |
1,142 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,150 |
|
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| 0,150 |
1,477 |
0,222 |
|
Gros oignons |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
1,108 |
0,066 |
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