Fiche technique de fabricationN°5040
Pour
pers
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,913 €
Prix de revient TTC Total :
15,303 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1761,801 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,940 |
7,760 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,800 |
1,176 |
|
|
| Emmenthal |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
4,937 |
0,592 |
|
|
| Lait |
l |
0,400 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
1,626 |
2,276 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,160 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,795 |
0,191 |
|
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
14,331 |
1,146 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
10,140 |
0,041 |
|