Pannequet au fromage et jambon blanc diet-

 

Fiche technique de fabricationN°5040

Pour pers

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,766 €
Prix de revient TTC Total : 30,127 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1761,801 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 4,000 4,000 6,499 25,996
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,080 0,120 6,853 0,822
Emmenthal kg 0,120 0,120 4,937 0,592
Lait l 0,400 1,000 1,400 0,522 0,731
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,127 0,508
ECONOMAT
Farine kg 0,160 0,080 0,240 1,208 0,290
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,080 0,080 14,331 1,146
Noix de muscade Pm 0,004 0,004 10,140 0,041
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation