Bouchées de douceurs Alzeimer DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5039

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 45,165 €
Prix de revient TTC Total : 45,165 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18981,905 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Génoise Sirop et nappage Crème anglaise gélifiée Pâte sablée Crème citron Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,120 0,120 1,223 0,147
KIRSCH cl 0,030 0,030 9,394 0,282
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,025 0,125 7,607 0,951
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 4,000 0,245 0,980
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 1,000 3,000 0,289 0,867
ECONOMAT
Agar-agar sachet 0,250 0,250 3,581 0,895
Confiture de fraises pot 0,050 0,050 3,842 0,192
Farine kg 0,060 0,125 0,185 0,610 0,113
Maïzena Boite 0,010 0,010 6,635 0,066
Sucre en poudre kg 0,060 0,060 0,030 0,050 0,080 0,280 1,350 0,378
Vanille gousses Pièce 0,500 0,500 72,612 36,306
LEGUMERIE
Citron kg 1,000 1,000 3,988 3,988
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation