Fiche technique de fabricationN°5039
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
46,843 €
Prix de revient TTC Total :
46,843 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18981,905 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Sirop et nappage |
Crème anglaise gélifiée |
Pâte sablée |
Crème citron |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,223 |
0,147 |
|
KIRSCH |
cl |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,394 |
0,282 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,100 |
0,025 |
|
|
|
| 0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
ECONOMAT |
Agar-agar |
sachet |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,581 |
0,895 |
|
Confiture de fraises |
pot |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,842 |
0,192 |
|
Farine |
kg |
0,060 |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,185 |
1,208 |
0,223 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
4,009 |
0,040 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,060 |
0,030 |
0,050 |
0,080 |
|
|
|
| 0,280 |
0,845 |
0,237 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
82,750 |
41,375 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
|