Quelques légumes Alzeimer DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5038

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 3,920 €
Prix de revient TTC Total : 3,920 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3517,744 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Clafoutis de légumes Polenta Pommes Dauphine Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,250 0,060 0,310 1,223 0,379
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 9,800 0,196
Crème liquide l 0,050 0,010 0,060 3,919 0,235
Lait l 0,050 0,050 1,626 0,081
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 2,000 0,530 1,060
ECONOMAT
Farine kg 0,040 0,040 0,795 0,032
Polenta kg 0,050 0,050 1,440 0,072
LEGUMERIE
Aubergines kg 0,200 0,200 3,113 0,623
Courgettes kg 0,200 0,200 5,222 1,044
Pommes de terre Bintje kg 0,200 0,200 0,990 0,198
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation