Fiche technique de fabricationN°5037
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
5,249 €
Prix de revient TTC Total :
5,249 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4009,900 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,289 |
0,289 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,140 |
0,514 |
|
|
| Thon au naturel |
Poche |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,311 |
1,578 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,988 |
1,994 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,532 |
0,076 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,216 |
0,554 |
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