Tomates cocktail au thon Alzeimer DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5037

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 7,191 €
Prix de revient TTC Total : 7,191 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4009,900 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 1,000 0,289 0,289
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,289 0,289
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,100 0,100 5,140 0,514
Thon au naturel Poche 0,250 0,250 6,311 1,578
LEGUMERIE
Citron kg 0,500 0,500 3,988 1,994
Persil plat bottes 0,030 0,030 1,266 0,038
Tomates cerise kg 0,250 0,250 9,959 2,490
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation