Fiche technique de fabricationN°5036
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
2,124 €
Prix de revient TTC Total :
2,124 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
965,161 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce poisson olives |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
|
0,020 |
|
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|
|
|
|
| 0,020 |
2,692 |
0,054 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,679 |
0,027 |
|
Lait |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,522 |
0,010 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
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|
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|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
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| 0,001 |
6,235 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
0,400 |
|
|
|
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|
|
| 0,400 |
1,477 |
0,591 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,020 |
|
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|
|
|
| 0,020 |
1,108 |
0,022 |
POISSONNERIE |
Filets de cabillaud |
kg |
|
0,080 |
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| 0,080 |
16,089 |
1,287 |
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