Fiche technique de fabricationN°5036
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
4,085 €
Prix de revient TTC Total :
4,085 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
965,161 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce poisson olives |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,692 |
0,054 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,919 |
0,039 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,626 |
0,033 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
6,235 |
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Courgettes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,374 |
0,047 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de cabillaud |
kg |
|
0,080 |
|
|
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|
|
|
| 0,080 |
16,089 |
1,287 |
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