Courgettes méditerranéennes Alzeimer DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5036

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 2,124 €
Prix de revient TTC Total : 2,124 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 965,161 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce poisson olives Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 0,020 2,692 0,054
CREMERIE
Crème liquide l 0,010 0,010 2,679 0,027
Lait l 0,020 0,020 0,522 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,127 0,127
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,001 0,001 6,235 0,006
LEGUMERIE
Courgettes kg 0,400 0,400 1,477 0,591
Gros oignons kg 0,020 0,020 1,108 0,022
POISSONNERIE
Filets de cabillaud kg 0,080 0,080 16,089 1,287
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation