Roulade et cubes de volaille Alzeimer DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5035

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 3,867 €
Prix de revient TTC Total : 3,867 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1308,248 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Coulis de tomates Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 0,020 2,692 0,054
CREMERIE
Crème liquide l 0,010 0,010 2,679 0,027
Lait l 0,020 0,020 0,522 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,127 0,127
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,010 0,010 5,451 0,055
LEGUMERIE
Ail kg 0,007 0,007 4,853 0,034
Echalotes kg 0,030 0,030 1,846 0,055
Gros oignons kg 0,020 0,020 1,108 0,022
Persil plat bottes 0,030 0,030 1,087 0,033
Tomates grosses Kg 0,300 0,300 1,477 0,443
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 0,300 0,080 0,380 7,913 3,007
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation