Roulade et cubes de volaille Alzeimer DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5035

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 5,644 €
Prix de revient TTC Total : 5,644 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1308,248 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Coulis de tomates Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 0,020 2,692 0,054
CREMERIE
Crème liquide l 0,010 0,010 3,919 0,039
Lait l 0,020 0,020 0,844 0,017
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,222 0,222
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,010 0,010 8,049 0,080
LEGUMERIE
Ail kg 0,007 0,007 11,900 0,083
Echalotes kg 0,030 0,030 8,937 0,268
Gros oignons kg 0,020 0,020 1,108 0,022
Persil plat bottes 0,030 0,030 1,055 0,032
Tomates grosses Kg 0,300 0,300 2,849 0,855
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 0,300 0,080 0,380 10,453 3,972
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation