Fiche technique de fabricationN°5035
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
3,867 €
Prix de revient TTC Total :
3,867 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1308,248 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Coulis de tomates |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,692 |
0,054 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,679 |
0,027 |
|
Lait |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,522 |
0,010 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,451 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,007 |
|
|
|
|
|
| 0,007 |
4,853 |
0,034 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,846 |
0,055 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,108 |
0,022 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,087 |
0,033 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,477 |
0,443 |
VOLAILLE |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,300 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,380 |
7,913 |
3,007 |
|