Fiche technique de fabricationN°5035
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
2,947 €
Prix de revient TTC Total :
2,947 €
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1308,248 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Coulis de tomates |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,692 |
0,054 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,919 |
0,039 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,626 |
0,033 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
6,197 |
0,062 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,007 |
|
|
|
|
|
| 0,007 |
4,989 |
0,035 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,980 |
0,329 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,374 |
0,047 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,532 |
0,076 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,060 |
0,918 |
|
VOLAILLE |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,300 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,380 |
2,168 |
0,824 |
|