Roulade et cubes de volaille Alzeimer DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5035

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 5,662 €
Prix de revient TTC Total : 5,662 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1308,248 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Coulis de tomates Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 0,020 2,692 0,054
CREMERIE
Crème liquide l 0,010 0,010 3,919 0,039
Lait l 0,020 0,020 1,010 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,245 0,245
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,010 0,010 8,940 0,089
LEGUMERIE
Ail kg 0,007 0,007 19,899 0,139
Echalotes kg 0,030 0,030 10,980 0,329
Gros oignons kg 0,020 0,020 3,989 0,080
Persil plat bottes 0,030 0,030 1,266 0,038
Tomates grosses Kg 0,300 0,300 2,988 0,896
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 0,300 0,080 0,380 9,820 3,732
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation