Fiche technique de fabricationN°5035
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
5,644 €
Prix de revient TTC Total :
5,644 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1308,248 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Coulis de tomates |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,692 |
0,054 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,919 |
0,039 |
|
Lait |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,844 |
0,017 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,222 |
0,222 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
8,049 |
0,080 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,007 |
|
|
|
|
|
| 0,007 |
11,900 |
0,083 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
8,937 |
0,268 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,108 |
0,022 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,055 |
0,032 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,849 |
0,855 |
VOLAILLE |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,300 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,380 |
10,453 |
3,972 |
|