Roulade et cubes de volaille Alzeimer DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5035

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 2,176 €
Prix de revient TTC Total : 2,176 €

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1308,248 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Coulis de tomates Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 0,020 1,390 0,028
CREMERIE
Crème liquide l 0,010 0,010 6,344 0,063
Lait l 0,020 0,020 1,593 0,032
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,254 0,254
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,010 0,010 6,298 0,063
LEGUMERIE
Ail kg 0,007 0,007 10,814 0,076
Echalotes kg 0,030 0,030 3,112 0,093
Gros oignons kg 0,020 0,020 1,793 0,036
Persil plat bottes 0,030 0,030 2,585 0,078
Tomates grosses Kg 0,300 0,300 2,099 0,630
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 0,300 0,080 0,380 2,168 0,824
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation