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Fiche technique de fabricationN°5033

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 5,810 €
Prix de revient TTC Total : 5,810 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12469,706 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Blanquette de volaille Potage protidique roux Potage enrichi Potage glucidique enrichi Crème vanillée Crème anglaise Crème pâtissière Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,200 0,200 0,200 0,600 1,223 0,734
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 0,060 0,060 1,940 0,116
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 9,800 0,098
Lait l 0,010 0,150 0,150 0,250 0,560 1,626 0,911
Margarine kg 0,010 0,010 0,020 1,260 0,025
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 1,000 0,000 0,530 0,000
Vache Qui Rit x12 Boite 0,100 0,100 2,521 0,252
ECONOMAT
Farine kg 0,010 0,005 0,005 0,020 0,795 0,016
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,010 0,010 0,020 4,625 0,093
Maïzena Boite 0,010 0,007 0,017 1,470 0,025
Riz long kg 0,250 0,250 1,460 0,365
Sucre en poudre kg 0,010 0,010 0,030 0,050 1,036 0,052
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,030 4,989 0,150
Aubergines kg 0,100 0,100 3,113 0,311
Bouquet garni Pièce 0,100 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0,050 0,100 0,150 1,530 0,230
Courgettes kg 0,150 0,150 5,222 0,783
Gros oignons kg 0,050 0,050 2,374 0,119
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,050 0,990 0,050
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 0,600 0,030 0,630 2,168 1,366
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation