Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
Potage protidique roux |
Potage enrichi |
Potage glucidique enrichi |
Crème vanillée |
Crème anglaise |
Crème pâtissière |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,200 |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,223 |
0,734 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,940 |
0,116 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
7,607 |
0,076 |
|
Lait |
l |
|
|
|
0,010 |
0,150 |
0,150 |
0,250 |
|
| 0,560 |
1,010 |
0,566 |
|
Margarine |
kg |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,260 |
0,025 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
| 0,000 |
0,245 |
0,000 |
|
Vache Qui Rit x12 |
Boite |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,521 |
0,252 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,010 |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
0,610 |
0,012 |
|
Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
|
|
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
| 0,020 |
4,625 |
0,093 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
|
|
0,010 |
|
0,007 |
|
| 0,017 |
6,635 |
0,113 |
|
Riz long |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,460 |
0,365 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
0,010 |
0,030 |
|
| 0,050 |
1,350 |
0,068 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
19,899 |
0,597 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,790 |
0,179 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
Carottes |
kg |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,741 |
0,261 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,490 |
0,224 |
|
Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,989 |
0,199 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,175 |
0,059 |
VOLAILLE |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,630 |
9,820 |
6,187 |
|