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Fiche technique de fabricationN°5033

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 8,077 €
Prix de revient TTC Total : 8,077 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12469,706 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Blanquette de volaille Potage protidique roux Potage enrichi Potage glucidique enrichi Crème vanillée Crème anglaise Crème pâtissière Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,200 0,200 0,200 0,600 1,223 0,734
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 0,060 0,060 6,499 0,390
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 6,853 0,069
Lait l 0,010 0,150 0,150 0,250 0,560 0,522 0,292
Margarine kg 0,010 0,010 0,020 1,260 0,025
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 1,000 0,000 0,127 0,000
Vache Qui Rit x12 Boite 0,100 0,100 2,521 0,252
ECONOMAT
Farine kg 0,010 0,005 0,005 0,020 1,208 0,024
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,010 0,010 0,020 4,625 0,093
Maïzena Boite 0,010 0,007 0,017 4,009 0,068
Riz long kg 0,250 0,250 0,975 0,244
Sucre en poudre kg 0,010 0,010 0,030 0,050 0,845 0,042
LEGUMERIE
Ail kg 0,030 0,030 4,853 0,146
Aubergines kg 0,100 0,100 1,414 0,141
Bouquet garni Pièce 0,100 0,100 1,213 0,121
Carottes kg 0,050 0,100 0,150 0,823 0,123
Courgettes kg 0,150 0,150 1,477 0,222
Gros oignons kg 0,050 0,050 1,108 0,055
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,050 1,002 0,050
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 0,600 0,030 0,630 7,913 4,985
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation