| Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
Potage protidique roux |
Potage enrichi |
Potage glucidique enrichi |
Crème vanillée |
Crème anglaise |
Crème pâtissière |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,200 |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,223 |
0,734 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,940 |
0,116 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,800 |
0,098 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
0,010 |
0,150 |
0,150 |
0,250 |
|
| 0,560 |
1,626 |
0,911 |
|
|
| Margarine |
kg |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,260 |
0,025 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
1,000 |
1,000 |
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
|
| Vache Qui Rit x12 |
Boite |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,521 |
0,252 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,010 |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,020 |
0,795 |
0,016 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
|
|
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
| 0,020 |
4,625 |
0,093 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
|
|
|
0,010 |
|
0,007 |
|
| 0,017 |
1,470 |
0,025 |
|
|
| Riz long |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,460 |
0,365 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
0,010 |
0,030 |
|
| 0,050 |
1,036 |
0,052 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,989 |
0,150 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,113 |
0,311 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,530 |
0,230 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,374 |
0,119 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
0,990 |
0,050 |
|
VOLAILLE |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,630 |
2,168 |
1,366 |
|