Fiche technique de fabricationN°5029
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,683 €
Prix de revient TTC Total :
16,097 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
493,186 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Oeuf poché |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
4,800 |
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,530 |
2,544 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,510 |
0,301 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,323 |
0,010 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,792 |
0,035 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,690 |
0,004 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,917 |
0,028 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,370 |
0,041 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,161 |
0,697 |
|
|
| Frisée |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
3,323 |
1,994 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,477 |
0,886 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
39,824 |
9,558 |
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