Fiche technique de fabricationN°5028
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
20,524 €
Prix de revient TTC Total :
20,524 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3423,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Blanc manger ananas |
Sorbet passion |
salade de fruits |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,223 |
0,049 |
|
|
| Jus d'ananas litre |
Bouteille |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,077 |
0,104 |
|
|
| RHUM blanc |
cl |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
9,260 |
0,046 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,919 |
0,235 |
|
ECONOMAT |
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,326 |
0,002 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,341 |
0,273 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
0,045 |
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,072 |
1,036 |
0,075 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
72,612 |
14,522 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,899 |
0,057 |
|
|
| Bananes |
pièces |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|
|
| Carambole |
Pièce |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,583 |
0,158 |
|
|
| Fruits de la passion |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
15,878 |
1,429 |
|
|
| Grenade |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,110 |
0,211 |
|
|
| Litchis |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,176 |
0,064 |
|
|
| Mangue |
Pièce |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,721 |
0,118 |
|
|
| Noix de coco |
Pièce |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Papaye |
Pièce |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,548 |
1,910 |
|
|
| Physalis |
bqte |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
2,638 |
0,026 |
|