Pauvre en potassium Sujet n°3 Session 2010

 

Fiche technique de fabricationN°5027

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 3,586 €
Prix de revient TTC Total : 3,586 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5896,397 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Ragoût de dinde, purée de pommes de terres Crème caramel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 9,800 0,196
Lait l 0,100 0,250 0,350 1,626 0,569
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,530 1,060
ECONOMAT
Extrait de vanille Flacon 0,001 0,001 25,626 0,026
Farine kg 0,010 0,010 0,795 0,008
Huile d'olives l 0,010 0,010 6,197 0,062
Sucre en poudre kg 0,060 0,060 1,036 0,062
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 4,989 0,100
Bouquet garni Pièce 0,120 0,120 1,161 0,139
Carottes kg 0,030 0,030 1,530 0,046
Gros oignons kg 0,030 0,030 2,374 0,071
Persil plat bottes 0,100 0,100 2,532 0,253
Pommes de terre Bintje kg 0,200 0,200 0,990 0,198
VOLAILLE
Sauté de dinde kg 0,130 0,130 6,119 0,795
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation