Pauvre en potassium Sujet n°3 Session 2010

 

Fiche technique de fabricationN°5027

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 3,064 €
Prix de revient TTC Total : 3,064 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5896,397 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Ragoût de dinde, purée de pommes de terres Crème caramel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 7,607 0,152
Lait l 0,100 0,250 0,350 1,010 0,354
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,245 0,490
ECONOMAT
Extrait de vanille Flacon 0,001 0,001 25,626 0,026
Farine kg 0,010 0,010 0,610 0,006
Huile d'olives l 0,010 0,010 8,940 0,089
Sucre en poudre kg 0,060 0,060 1,350 0,081
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 19,899 0,398
Bouquet garni Pièce 0,120 0,120 1,161 0,139
Carottes kg 0,030 0,030 1,741 0,052
Gros oignons kg 0,030 0,030 3,989 0,120
Persil plat bottes 0,100 0,100 1,266 0,127
Pommes de terre Bintje kg 0,200 0,200 1,175 0,235
VOLAILLE
Sauté de dinde kg 0,130 0,130 6,119 0,795
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation