Fiche technique de fabricationN°5026
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,394 €
Prix de revient TTC Total :
8,394 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10333,050 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crudités |
Pizza du jardinier |
Légumes farcis |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière |
0,5 kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,112 |
0,031 |
CREMERIE |
Mozzarella |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,392 |
0,370 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
20,678 |
0,414 |
ECONOMAT |
Boulgour |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,130 |
0,128 |
|
Farine |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,610 |
0,153 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,940 |
0,179 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,907 |
0,029 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,014 |
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,028 |
19,899 |
0,557 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,100 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,790 |
0,286 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,161 |
0,279 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,725 |
0,673 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,100 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,490 |
0,238 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,989 |
0,319 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,100 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,990 |
0,958 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,100 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,982 |
0,797 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,100 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,481 |
0,557 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
0,300 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
2,988 |
2,092 |
POISSONNERIE |
Filets d'anchois |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
8,174 |
0,082 |
|