Hypoprotidique Sujet n°3 Session 2003

 

Fiche technique de fabricationN°5026

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 8,394 €
Prix de revient TTC Total : 8,394 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10333,050 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crudités Pizza du jardinier Légumes farcis Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0,010 0,010 3,112 0,031
CREMERIE
Mozzarella kg 0,050 0,050 7,392 0,370
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,020 0,020 20,678 0,414
ECONOMAT
Boulgour kg 0,060 0,060 2,130 0,128
Farine kg 0,250 0,250 0,610 0,153
Huile d'olives l 0,010 0,010 0,020 8,940 0,179
Olives noires dénoyautées Boite 0,010 0,010 2,907 0,029
LEGUMERIE
Ail kg 0,014 0,014 0,028 19,899 0,557
Aubergines kg 0,100 0,060 0,160 1,790 0,286
Bouquet garni Pièce 0,120 0,120 0,240 1,161 0,279
Champignons de paris kg 0,100 0,100 6,725 0,673
Courgettes kg 0,100 0,060 0,160 1,490 0,238
Gros oignons kg 0,040 0,040 0,080 3,989 0,319
Persil plat bottes 0,100 0,100 0,200 1,266 0,253
Poivrons jaunes Kg 0,100 0,060 0,160 5,990 0,958
Poivrons rouges kg 0,100 0,060 0,160 4,982 0,797
Poivrons verts kg 0,100 0,060 0,160 3,481 0,557
Tomates grosses Kg 0,300 0,400 0,700 2,988 2,092
POISSONNERIE
Filets d'anchois kg 0,010 0,010 8,174 0,082
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation