Hypoprotidique Sujet n°3 Session 2003

 

Fiche technique de fabricationN°5026

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 8,303 €
Prix de revient TTC Total : 8,303 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10333,050 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crudités Pizza du jardinier Légumes farcis Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0,010 0,010 3,112 0,031
CREMERIE
Mozzarella kg 0,050 0,050 7,392 0,370
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,020 0,020 20,678 0,414
ECONOMAT
Boulgour kg 0,060 0,060 4,240 0,254
Farine kg 0,250 0,250 0,795 0,199
Huile d'olives l 0,010 0,010 0,020 6,298 0,126
Olives noires dénoyautées Boite 0,010 0,010 1,570 0,016
LEGUMERIE
Ail kg 0,014 0,014 0,028 10,814 0,303
Aubergines kg 0,100 0,060 0,160 2,990 0,478
Bouquet garni Pièce 0,120 0,120 0,240 1,161 0,279
Champignons de paris kg 0,100 0,100 3,851 0,385
Courgettes kg 0,100 0,060 0,160 5,222 0,836
Gros oignons kg 0,040 0,040 0,080 1,793 0,143
Persil plat bottes 0,100 0,100 0,200 2,585 0,517
Poivrons jaunes Kg 0,100 0,060 0,160 5,222 0,836
Poivrons rouges kg 0,100 0,060 0,160 5,803 0,928
Poivrons verts kg 0,100 0,060 0,160 3,990 0,638
Tomates grosses Kg 0,300 0,400 0,700 2,099 1,469
POISSONNERIE
Filets d'anchois kg 0,010 0,010 8,174 0,082
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation