Fiche technique de fabricationN°5026
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
5,755 €
Prix de revient TTC Total :
5,755 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10333,050 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crudités |
Pizza du jardinier |
Légumes farcis |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière |
0,5 kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,009 |
0,040 |
CREMERIE |
Mozzarella |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,195 |
0,360 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
18,463 |
0,369 |
ECONOMAT |
Boulgour |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,344 |
0,081 |
|
Farine |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,208 |
0,302 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,451 |
0,109 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,766 |
0,018 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,014 |
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,028 |
4,853 |
0,136 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,100 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,414 |
0,226 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,213 |
0,291 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,621 |
0,462 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,100 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,477 |
0,236 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,108 |
0,089 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,055 |
0,211 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,100 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,030 |
0,645 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,100 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,587 |
0,574 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,100 |
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,070 |
0,491 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
0,300 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,477 |
1,034 |
POISSONNERIE |
Filets d'anchois |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
8,174 |
0,082 |
|