Hypoprotidique Sujet n°3 Session 2003

 

Fiche technique de fabricationN°5026

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 5,755 €
Prix de revient TTC Total : 5,755 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10333,050 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crudités Pizza du jardinier Légumes farcis Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0,010 0,010 4,009 0,040
CREMERIE
Mozzarella kg 0,050 0,050 7,195 0,360
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,020 0,020 18,463 0,369
ECONOMAT
Boulgour kg 0,060 0,060 1,344 0,081
Farine kg 0,250 0,250 1,208 0,302
Huile d'olives l 0,010 0,010 0,020 5,451 0,109
Olives noires dénoyautées Boite 0,010 0,010 1,766 0,018
LEGUMERIE
Ail kg 0,014 0,014 0,028 4,853 0,136
Aubergines kg 0,100 0,060 0,160 1,414 0,226
Bouquet garni Pièce 0,120 0,120 0,240 1,213 0,291
Champignons de paris kg 0,100 0,100 4,621 0,462
Courgettes kg 0,100 0,060 0,160 1,477 0,236
Gros oignons kg 0,040 0,040 0,080 1,108 0,089
Persil plat bottes 0,100 0,100 0,200 1,055 0,211
Poivrons jaunes Kg 0,100 0,060 0,160 4,030 0,645
Poivrons rouges kg 0,100 0,060 0,160 3,587 0,574
Poivrons verts kg 0,100 0,060 0,160 3,070 0,491
Tomates grosses Kg 0,300 0,400 0,700 1,477 1,034
POISSONNERIE
Filets d'anchois kg 0,010 0,010 8,174 0,082
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation