Fiche technique de fabricationN°5001
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,364 €
Prix de revient TTC Total :
34,911 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16259,018 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un potage minestronne servi froid, accompagné de toasts au pistou.
|
Article |
Unité |
Base |
Pistou |
Pain séché |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,760 |
1,076 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
12,681 |
25,362 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,940 |
0,894 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,907 |
0,291 |
|
Spaghetti |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,520 |
0,152 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
19,899 |
1,990 |
|
Basilic |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,055 |
1,055 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,741 |
0,348 |
|
Céleri branche |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,604 |
0,321 |
|
Choux verts |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,004 |
0,501 |
|
Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,989 |
0,399 |
|
Poireaux |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,490 |
0,698 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,660 |
0,132 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,990 |
0,398 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,683 |
0,168 |
|
Mojettes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,752 |
0,675 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,604 |
0,160 |
|