Fiche technique de fabricationN°5001
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,320 €
Prix de revient TTC Total :
34,557 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16259,018 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un potage minestronne servi froid, accompagné de toasts au pistou.
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Article |
Unité |
Base |
Pistou |
Pain séché |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
10,760 |
1,076 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
2,000 |
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| 2,000 |
13,715 |
27,430 |
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Huile d'olives |
l |
0,050 |
0,050 |
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| 0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,100 |
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| 0,100 |
1,766 |
0,177 |
|
Spaghetti |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,520 |
0,152 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,050 |
0,050 |
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| 0,100 |
4,853 |
0,485 |
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Basilic |
Botte |
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,583 |
1,583 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
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| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
0,823 |
0,165 |
|
Céleri branche |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,604 |
0,321 |
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Choux verts |
Pièce |
0,250 |
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| 0,250 |
2,004 |
0,501 |
|
Gros oignons |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
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Poireaux |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,561 |
0,312 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
0,464 |
0,093 |
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Tomates garniture |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,477 |
0,295 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,456 |
0,146 |
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Mojettes |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
6,752 |
0,675 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,878 |
0,188 |
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