Fiche technique de fabricationN°50
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,413 €
Prix de revient TTC Total :
35,307 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2821,042 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc 8 côtes |
pieces |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
10,951 |
21,902 |
|
CAVE |
| COINTREAU |
cl |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
19,961 |
0,798 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,510 |
0,100 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,036 |
0,083 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,370 |
0,110 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,530 |
0,245 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,008 |
0,321 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,374 |
0,380 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
0,240 |
0,320 |
0,240 |
|
|
|
| 0,800 |
2,990 |
2,392 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,060 |
0,245 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,264 |
7,411 |
|