Fiche technique de fabricationN°50
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,295 €
Prix de revient TTC Total :
34,356 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2821,042 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc 8 côtes |
pieces |
2,000 |
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| 2,000 |
10,951 |
21,902 |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
19,961 |
0,798 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,040 |
|
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|
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|
| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
0,040 |
|
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|
|
|
| 0,040 |
1,660 |
0,066 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,845 |
0,068 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,080 |
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| 0,080 |
1,370 |
0,110 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,800 |
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|
| 0,800 |
1,213 |
0,970 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
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| 0,160 |
0,823 |
0,132 |
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Citrons (kg) |
kg |
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|
0,080 |
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| 0,080 |
1,688 |
0,135 |
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Gros oignons |
kg |
|
0,160 |
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| 0,160 |
1,108 |
0,177 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,240 |
0,320 |
0,240 |
|
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| 0,800 |
2,743 |
2,194 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
0,080 |
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| 0,080 |
1,477 |
0,118 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
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0,800 |
|
|
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|
|
| 0,800 |
9,264 |
7,411 |
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