Sujet n°3 Session 2013 BTS2 diététique

 

Fiche technique de fabricationN°4982

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 4,328 €
Prix de revient TTC Total : 4,328 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11821,118 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Dinde Marengo Biscuit roulé à la confiture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,254 0,508
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,050 0,050 2,179 0,109
Confiture de fraises pot 0,100 0,100 3,842 0,384
Fécule de pomme de terre kg 0,050 0,050 0,840 0,042
Huile d'arachide l 0,010 0,010 3,590 0,036
Huile d'olives l 0,010 0,010 6,298 0,063
Maïzena Boite 0,001 0,001 4,315 0,004
Riz long kg 0,060 0,060 1,460 0,088
Sucre en poudre kg 0,070 0,070 1,350 0,095
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 10,814 0,216
Bouquet garni Pièce 0,125 0,125 1,161 0,145
Carottes kg 0,050 0,050 1,530 0,077
Champignons de paris kg 0,050 0,050 3,851 0,193
Gros oignons kg 0,050 0,050 1,793 0,090
Persil plat bottes 0,125 0,125 2,585 0,323
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,300 1,234 0,370
Tomates garniture kg 0,100 0,100 3,990 0,399
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,150 0,150 7,913 1,187
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation