Fiche technique de fabricationN°4982
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
4,642 €
Prix de revient TTC Total :
4,642 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11821,118 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Dinde Marengo |
Biscuit roulé à la confiture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
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|
| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
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ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,050 |
|
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|
|
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| 0,050 |
2,179 |
0,109 |
|
|
| Confiture de fraises |
pot |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,842 |
0,384 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,840 |
0,042 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,140 |
0,051 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
6,197 |
0,062 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,001 |
|
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|
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|
| 0,001 |
1,470 |
0,001 |
|
|
| Riz long |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,460 |
0,088 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,036 |
0,073 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,989 |
0,100 |
|
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
6,647 |
0,332 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,374 |
0,119 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,125 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,125 |
2,532 |
0,317 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
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|
| 0,300 |
0,990 |
0,297 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,990 |
0,199 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,150 |
7,913 |
1,187 |
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