Fiche technique de fabricationN°4982
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
3,307 €
Prix de revient TTC Total :
3,307 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11821,118 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Dinde Marengo |
Biscuit roulé à la confiture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
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| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,050 |
|
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| 0,050 |
1,305 |
0,065 |
|
Confiture de fraises |
pot |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,842 |
0,384 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,022 |
0,051 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,118 |
0,031 |
|
Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,451 |
0,055 |
|
Maïzena |
Boite |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,009 |
0,004 |
|
Riz long |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,975 |
0,059 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,845 |
0,059 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,853 |
0,097 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
|
|
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|
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|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,823 |
0,041 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,568 |
0,228 |
|
Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,108 |
0,055 |
|
Persil plat |
bottes |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,087 |
0,136 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
|
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|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,477 |
0,148 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,150 |
|
|
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|
|
|
| 0,150 |
7,913 |
1,187 |
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