Sujet n°3 Session 2013 BTS2 diététique

 

Fiche technique de fabricationN°4982

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 3,307 €
Prix de revient TTC Total : 3,307 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11821,118 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Dinde Marengo Biscuit roulé à la confiture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,127 0,254
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,050 0,050 1,305 0,065
Confiture de fraises pot 0,100 0,100 3,842 0,384
Fécule de pomme de terre kg 0,050 0,050 1,022 0,051
Huile d'arachide l 0,010 0,010 3,118 0,031
Huile d'olives l 0,010 0,010 5,451 0,055
Maïzena Boite 0,001 0,001 4,009 0,004
Riz long kg 0,060 0,060 0,975 0,059
Sucre en poudre kg 0,070 0,070 0,845 0,059
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 4,853 0,097
Bouquet garni Pièce 0,125 0,125 1,213 0,152
Carottes kg 0,050 0,050 0,823 0,041
Champignons de paris kg 0,050 0,050 4,568 0,228
Gros oignons kg 0,050 0,050 1,108 0,055
Persil plat bottes 0,125 0,125 1,087 0,136
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,300 1,002 0,301
Tomates garniture kg 0,100 0,100 1,477 0,148
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,150 0,150 7,913 1,187
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation