Fiche technique de fabricationN°4982
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
4,328 €
Prix de revient TTC Total :
4,328 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11821,118 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Dinde Marengo |
Biscuit roulé à la confiture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
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|
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|
| 2,000 |
0,254 |
0,508 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,050 |
|
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|
|
|
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| 0,050 |
2,179 |
0,109 |
|
|
| Confiture de fraises |
pot |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,842 |
0,384 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,840 |
0,042 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,590 |
0,036 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
6,298 |
0,063 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,001 |
|
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|
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|
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| 0,001 |
4,315 |
0,004 |
|
|
| Riz long |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,060 |
1,460 |
0,088 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,350 |
0,095 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,814 |
0,216 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
|
|
|
|
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|
| 0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
1,530 |
0,077 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
3,851 |
0,193 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
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|
| 0,050 |
1,793 |
0,090 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,125 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
|
|
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|
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|
| 0,300 |
1,234 |
0,370 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,990 |
0,399 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,150 |
7,913 |
1,187 |
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