Sujet n°3 Session 2013 BTS2 diététique

 

Fiche technique de fabricationN°4982

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 4,642 €
Prix de revient TTC Total : 4,642 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11821,118 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Dinde Marengo Biscuit roulé à la confiture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,530 1,060
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,050 0,050 2,179 0,109
Confiture de fraises pot 0,100 0,100 3,842 0,384
Fécule de pomme de terre kg 0,050 0,050 0,840 0,042
Huile d'arachide l 0,010 0,010 5,140 0,051
Huile d'olives l 0,010 0,010 6,197 0,062
Maïzena Boite 0,001 0,001 1,470 0,001
Riz long kg 0,060 0,060 1,460 0,088
Sucre en poudre kg 0,070 0,070 1,036 0,073
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 4,989 0,100
Bouquet garni Pièce 0,125 0,125 1,161 0,145
Carottes kg 0,050 0,050 1,530 0,077
Champignons de paris kg 0,050 0,050 6,647 0,332
Gros oignons kg 0,050 0,050 2,374 0,119
Persil plat bottes 0,125 0,125 2,532 0,317
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,300 0,990 0,297
Tomates garniture kg 0,100 0,100 1,990 0,199
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,150 0,150 7,913 1,187
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation