Sujet n°1 Session 2013 BTS2 diététique

 

Fiche technique de fabricationN°4981

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 7,762 €
Prix de revient TTC Total : 7,762 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10543,271 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Potage de courgettes Génoise et crème pâtissière Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 0,250 0,250 6,499 1,625
CREMERIE
Beurre kg 0,015 0,015 6,853 0,103
Lait l 0,100 0,125 0,225 0,522 0,117
Lait écrémé en poudre kg 0,020 0,020 4,167 0,083
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 2,000 3,000 0,127 0,381
Vache Qui Rit x12 Boite 0,125 0,125 2,521 0,315
ECONOMAT
Farine kg 0,040 0,040 1,208 0,048
Maïzena Boite 0,001 0,001 4,009 0,004
Sucre en poudre kg 0,045 0,045 0,845 0,038
Sucre vanillé x6 0,160 0,160 0,916 0,147
LEGUMERIE
Citron kg 1,000 1,000 1,688 1,688
Courgettes kg 0,250 0,250 1,477 0,369
Oranges (pièce) Pièce 1,000 1,000 2,743 2,743
Pommes de terre Bintje kg 0,100 0,100 1,002 0,100
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation