Sujet n°1 Session 2013 BTS2 diététique

 

Fiche technique de fabricationN°4981

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 9,419 €
Prix de revient TTC Total : 9,419 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10543,271 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Potage de courgettes Génoise et crème pâtissière Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 0,250 0,250 1,940 0,485
CREMERIE
Beurre kg 0,015 0,015 7,607 0,114
Lait l 0,100 0,125 0,225 1,010 0,227
Lait écrémé en poudre kg 0,020 0,020 4,167 0,083
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 2,000 3,000 0,245 0,735
Vache Qui Rit x12 Boite 0,125 0,125 2,521 0,315
ECONOMAT
Farine kg 0,040 0,040 0,610 0,024
Maïzena Boite 0,001 0,001 6,635 0,007
Sucre en poudre kg 0,045 0,045 1,350 0,061
Sucre vanillé x6 0,160 0,160 0,916 0,147
LEGUMERIE
Citron kg 1,000 1,000 3,988 3,988
Courgettes kg 0,250 0,250 1,490 0,373
Oranges (pièce) Pièce 1,000 1,000 2,743 2,743
Pommes de terre Bintje kg 0,100 0,100 1,175 0,118
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation