Fiche technique de fabricationN°4981
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
7,762 €
Prix de revient TTC Total :
7,762 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10543,271 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Potage de courgettes |
Génoise et crème pâtissière |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,250 |
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| 0,250 |
6,499 |
1,625 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
6,853 |
0,103 |
|
Lait |
l |
0,100 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
0,522 |
0,117 |
|
Lait écrémé en poudre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,167 |
0,083 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,127 |
0,381 |
|
Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,521 |
0,315 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,208 |
0,048 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,009 |
0,004 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,045 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
0,845 |
0,038 |
|
Sucre vanillé |
x6 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,916 |
0,147 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
1,000 |
|
|
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|
|
|
| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Courgettes |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,477 |
0,369 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,743 |
2,743 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
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