Fiche technique de fabricationN°4978
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
30,425 €
Prix de revient TTC Total :
243,399 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
775,763 KJ
Descriptif, argumentation :
Il s'agit d'une entrée hypocalorique, d'une valeur de 95kcal ou 397kJ par personne.
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce vinaigrette |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'argan |
L |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,055 |
0,106 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,162 |
0,316 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,066 |
0,267 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,777 |
7,554 |
|
kumquat |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,440 |
0,844 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,743 |
5,486 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,638 |
1,055 |
|
Salade Mélangée |
poche |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,772 |
0,354 |
POISSONNERIE |
Gambas (pièce) |
Pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
9,453 |
226,872 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
D??cortiquer les gambas Décortiquer les queues de gambas, retirer le boyau central. |
|
|
Eplucher et laver les l??gumes Laver soigneusement les sucrines.
Laver les agrumes, les pommes et la ciboulette. |
|
|
Mettre ? mariner les gambas Zester les oranges et citrons verts sur les gambas, réserver au froid. |
|
|
R??aliser la garniture Détailler en fine brunoise les pommes,
Réserver avec un peu de jus de citron vert et d'orange. |
|
|
R??aliser la sauce vinaigrette Détailler très finement les kunquats.
Réaliser la sauce vinaigrette, y mettre les kunquats à mariner. |
|
|
Dresser les salades Dresser les salades sur assiette. |
|
|
Sauter les gambas Sauter les gambas dans la poêle anti-adhésive.
Dresser sur assiette,
Ajouter les pommes marinées et arroser de sauce vinaigrette aux kunquats. |
|
|
|