déclinaison d'agrumes, miel menthe, sorbet fromage blanc

 

Fiche technique de fabricationN°4976

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 11,708 €
Prix de revient TTC Total : 421,504 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3583,664 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité terrine agrumes sorbet tuile agrumes cigare tajine milk-shake Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,216 0,216 1,208 0,261
CAVE
Jus d'oranges litre Bouteille 1,620 0,324 1,800 3,744 2,030 7,600
CREMERIE
Beurre kg 0,270 0,360 0,630 9,800 6,174
Fromage blanc kg 1,800 1,800 3,935 7,083
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 3,600 3,600 10,535 37,926
Cassonade kg 0,360 0,360 2,238 0,806
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 36,000 36,000 0,341 12,275
Miel kg 0,360 0,360 5,803 2,089
Noisettes entières kg 0,180 0,180 13,836 2,490
Raisins de Smyrne kg 0,180 0,180 3,481 0,627
Sirop de glucose kg 0,108 0,108 6,317 0,682
Sorbet coco kg 0,720 0,720 12,934 9,312
Sucre en poudre kg 0,540 0,540 1,036 0,559
Vanille gousses Pièce 3,600 3,600 72,612 261,403
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 9,000 9,000 1,899 17,091
Bananes pièces 0,720 0,720 3,640 2,621
Menthe fraîche Botte 0,720 0,720 1,372 0,988
Oranges (kg) kg 5,400 3,600 9,000 2,990 26,910
Pamplemousses Pièce 7,200 7,200 0,897 6,458
SURGELES
Pulpe de mangues L 0,720 0,720 15,949 11,483
Pulpe fruits de la passion L 0,720 0,720 9,256 6,664
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation