Duo de saumon en paupiette-

 

Fiche technique de fabricationN°4974

Pour pers

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,933 €
Prix de revient TTC Total : 78,926 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1320,150 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,320 0,320 6,853 2,193
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,133 0,532
ECONOMAT
Câpres 4/4 Boite 0,080 0,080 3,154 0,252
Cornichons Boite 4/4 0,060 0,060 2,274 0,136
Huile d'olives l 0,060 0,060 5,451 0,327
Jus de citrons l 2,000 1,000 3,000 1,804 5,412
Olives noires Boite 0,200 0,200 1,631 0,326
Sauce anglaise Pm 0,004 0,004 2,090 0,008
Sel fin (kg) kg 0,040 0,004 0,004 0,048 0,385 0,018
Tabasco Flacon 0,004 0,004 4,045 0,016
LEGUMERIE
Asperges vertes botte 3,000 3,000 6,541 19,623
Echalotes kg 0,080 0,080 1,846 0,148
Persil plat bottes 0,020 0,020 1,087 0,022
POISSONNERIE
saumon frais 3/4 piéces 1,200 1,200 29,487 35,384
Saumon fumé tranché kg 0,600 0,600 24,212 14,527
Progression Réa. Sur.
base

Réaliser un tartare de saumon.

Monter des paupiettes avec le saumon fumé

Conserver au frais

Garniture

Peler et cuire les asperges à l'anglaise

Sauce

Réaliser une sauce hollandaise à base d'olive noire

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation