Fiche technique de fabricationN°4973
Pour
pers
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,598 €
Prix de revient TTC Total :
6,391 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
525,803 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,451 |
0,436 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
17,126 |
0,017 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,395 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
0,200 |
|
|
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|
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| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,003 |
|
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|
|
|
|
| 0,003 |
4,748 |
0,014 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
1,000 |
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| 1,000 |
2,743 |
2,743 |
POISSONNERIE |
Maquereaux |
kg |
0,200 |
|
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| 0,200 |
6,246 |
1,249 |
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