Fiche technique de fabricationN°4973
Pour
pers
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,030 €
Prix de revient TTC Total :
12,120 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
525,803 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,197 |
0,496 |
|
|
| Poivre mignonnette |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
17,126 |
0,017 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
7,102 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,988 |
3,988 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
16,140 |
3,228 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
7,332 |
0,022 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
POISSONNERIE |
| Maquereaux |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,246 |
1,249 |
|